您现在位置:首页 > 仪器设备
高性能计算服务器及 IS4000F 企业级存储阵列

SGI Altix 4700 是高性能的刀片化计算机,随需扩展的高性能计算机: 单个系统(我院购买的是96 个处理器)2‐1024 处理器,使用intel CPU; 超高密度的计算性能: 单个机柜可实现1TFLOPs 计算能力; 超大规模的内存支持:最大可实现(我院目前为196GB)128TB 内存的全局 共享; 即插即用: 集成高速SGI® NUMAlink™接口的背板,模块化刀片设计,减少系 统连线; 多种刀片模块设计:计算模块,内存模块,I/O 模块,RASC 模块,随需选择, 满足各种应用环境; 最佳的应用性能: NUMAlink™ 技术提供了业界最低的延迟和最高的带宽。 

机架式服务器 PowerEdge R910

PowerEdge R910:4颗Intel Xeon 四核 X7650(2.66GHz) / 64G内存 / 1T*4 SAS硬盘/PERC H700/ 四千兆网卡/DVD / 冗余电源及风扇 / 导轨 / 3年7×24×4小时响应,7×24小时电话支持/ Windows Server 2008 64 R2 企业版

机架式服务器 机架式5型

X3850 X5,4U机架式,4颗Intel Xeon 8C E7-4830,2.13GHz 24MB Cache 105w处理器/64G DDR3 RDIMM+64G PC3L - 10600 CL9 ECC DDR3 1333MHz LP RDIMM/3块,300GB 2.5in SFF 10K 6GBps HS SAS硬盘+8块IBM 900GB 10k 6Gbps SAS 2.5-inch HS HDD /SR M1015阵列卡/支持RAID 0/1/5,10,50,双千兆网卡,双万兆网卡,DVD,冗余电源及风扇,三年7*24*4保修服务

Micro tox SDI 综合毒性检测仪

能够检测常规污染物的综合毒性,包括急性毒性、慢性毒性等,尤其对痕量物质的综合毒性检测非常灵敏。

实时定量PCR仪

 五色荧光检测,应用更广泛全面,包括:基因表达分析,病原体绝对定量分析,SNP基因型分析以及以阳性内对照为基础的阳性/阴性结果判定。新型光路设计支持更多的荧光标记检测,包括:FAM™/SYBR® Green I, VIC®/JOE, NED™/ TAMRA™/ Cy3®, ROX™/Texas Red®,和Cy5®;更好的激发光源设计使长波长红色荧光的检测灵敏度大大提高。 强大而灵活的反应板设置指南软件使反应板设置非常方便,先进的实验结果显示与自动分析工具使实验数据的分析处理更简单直观。最新型半导体热循环系统支持96孔板和单一0.2ml反应管。将来可以升级至超速定量PCR反应模式,大大缩短定量PCR反应时间。

EnSpire® 多标记微孔板检测仪

酶动力学检测温控试剂槽配合微孔板温度控制,确保稳定性和准确性,可与PerkinElmer自动化液体处理平台整合。细胞检测孔板扫描。活细胞检测可选的底部检测功能,显著改善活细胞检测。ELISA检测光吸收技术和AlphaLISA可实现均相ELISA技术。GFP和其他荧光蛋白检测四光栅、底部检测和板孔扫描。发光报告基因和细胞增殖检测对低转染率,超灵敏发光表现出更好的动态检测范围。钙检测可选分液器分配细胞,便于受体活性研究。双重荧光素酶闪烁检测可由分液器选项实现。核酸/蛋白质定量检测光吸收技术。

ADCP
静力式采泥器